Bowle-Rezepturen

HOME * Shaman n - Elementelehre * Rezepte-Liste


Rosenbowle
8 frische Rosenblüten
125 g feinem Zucker
1 Glas Cognac
1 Flasche Rotwein

Die Blütenblätter abzupfen und mit den anderen
Zutaten gut vermischen.

Alles zugedeckt 3 Stunden ziehen lassen.
Dann die Blütenblätter abseihen.
1 Flasche Wein und 1 Flasche Sekt hinzufügen.

Gleich servieren.


(Ein schönes Rosen-Ritual findest Du hier:)


Veilchenbowle
1 Tasse frische Veilchenblüten
Saft von 2 Apfelsinen
2 Flaschen Weißwein
Veilchenblüten mit dem Saft der Apfelsinen gut durchmischen.
Mischung zugedeckt mindestens 7 Stunden lang durchziehen lassen.
Danach mit dem Weißwein übergießen.

Dann die Blüten abseihen und den Saft mit

100 g Zucker

aufkochen.
Gut umrühren und in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren noch
1 Flasche Sekt zufügen.


Hollerbowle
1 l Apfelsaft
Holunderblütendolden,
Thymian,
Minze,
Lavendel und
Gänseblümchen

Den Apfelsaft in einen Krug geben.

Dann die Kräuter zu einem Strauß binden
und hineinhängen.
Er muß nun 3 Stunden darin hängen.
Danach den Strauß herausnehmen.

    Saft 1 Zitrone und 1 Flasche Mineralwasser
hinzufügen.

Tipp: Statt Mineralwasser, Sekt zugießen.


(Mehr Holunder-Rezepturen findest Du hier.)